Lupa hpht sekarang sudah konpal

Bun ada yg lupa hpht nya gak? Aku lupa hpht tapi seelingetku haid terakhir pertengahan Oktober. Sekitar bulan Desember coba periksa USG hpl nya 13 Agustus tapi sekarang bayi sudah cari jalan lahir dan susah jalan terus sering konpal juga🥹

2 Tanggapan

jika memang dipertengah Oktober perkiraan bulan Juli mom akan lahir harusnya tapi jika USG awal HPL Agustus ya bisa juga mom, dan wajar kok bayi untuk usia kehamilan di atas 30 Minggu posisi sudah menekan kebawah dan terjadi kontraksi palsu

ya kalo lupa HPHT patokannya ke HPL dari USG