Melewati HpL

Bun ada yg lewat dri hpl tpi dde nya blm mau kliar tidak, trus udah HB tpi konpalnya gitu aja ga smpe kluar flek, atau udh jalan" atau senam atau udah jongkok" tpi ttep gitu ttp kaga kluar flek atau smcamnya,, trus mau nanya dong makan nanas boleh juga kaga bun soalnya kalo sama orgtua kan kaga boleh mkan ktanya

1 Tanggapan

Sama bun kayak aku udh lewat 4 hari dr hpl .. udh jongkok" jln" makan kurma senam hb ..masih anteng aja 😢

5y ago

Iyh, gmna ya,, mkn nanas boleh kga sih bun, aku juga udh lwat hpl 2hri