bawakan orok

bun, ada yg kaya aku ga ? udah pilek 2 bulanan lebih ga sembuh2, pas d priksa kata bidan nya bawakan orok jadi kmren cma d ksh vitamin aja. udah brobat ke dokter kandungan jg katanya cma dsruh istrht sm mnum vtamin C.. udah aku lakuin tpi msh aja. selang beberapa hari malah kedapetan batuk, jadi skrg pilek+ batuk.. bingung mau mnum obat apa. buat bunda2 yg udah ngalamin, share ya minum obat apa, kesiksa bngt rasanya napas pkek mulutt , tengggorokam gatell..

7 Tanggapan

aku waktu belum menikah gitu bun ,aku sampe 3 bulan flu ,pas aku periksa ke RS ternyata aku sinusitis/ tumbuh.polip dihidung .. sampe skrg aku masih berobat bun harusnya sih dioperasi ...

4y ago

alhamdulillah bun udh gk sakit bgt, kya y infeksi idung y

bun aq juga udh 3 harian ini tulang hidung atas aq kalo di senggol sakit bgt, kalo tiduran jd y mampet dan pilek bersin bun ... bunda gitu gk y??

4y ago

aku gatau td y knapa tiba2 gitu aja, mana lg hamil bun 😣

saya juga bun abis lahiran batuk dua minggu kemudian tambah pilek smpe mau 2 bulan dede msih blm sembuh total. tapi udh agak mendingan sih

berjemur aja bun

up