Butuh high chair preloved

Bun ada yg jual high chair baby safe preloved kah ? Klo ada saya mau ..

4 Tanggapan

Saya ada masih baru bun merk BABY ELLE Bisa dipakai dari umur 6 bulan sampe 3 tahun/20kg. Design yang innovative Bantalan bangku yang sangat nyaman dan mudah di bersihkan. Meja makan yang bisa dilepas. Ketinggian booster seat bisa di adjust sampai dengan 3 posisi. Mempunyai safety belt. Mudah untuk dilipat dan dibawa ke mana mana sehingga sangat cocok untuk travelling. Terdapat tas untuk membawa booster seat. Tray bisa di cuci. Dimensi booster seat saat dibuka: 46 x 27.5 x 48cm Dimensi booster seat saat dilipat: 27.6 x 18.5 x 39 cm Minat bs WA bun 087739656124

up