Perlengkapan bayi

Bun , ada yg hpl april? kira² persiapannya udah sampai mana ya? mdh²n semuanya sehat dan dilancarkan sampai lahiran yaa ?? Sy baru nyicil segini barangkali ada yg kurang bun boleh komennya dong makasih

Perlengkapan bayi
1 Tanggapan

Saya hpl februari, sudah mulai nyicil Alhamdulillah. Ada beberapa yang belum terbeli seperti bantal guling kasur, perlak, kelambu, handuk, bak mandi, jemuran popok dan baju. Mudah-mudahan segera bisa dibeli bun