Galau sc atau normal

Bun ada yg hpl agustus tapi belum ada gelombang cinta sama sekali? Ini tadi aku usg uk 38 lebih 2 hari katanya posisi emg udh di bawah tapi blm masuk panggul , harusnya usia segini wajah dedek nya udh gak bisa keliatan tapi ini masih bisa grgr posisi nya masih blm tengkurap dan susah masuk panggul🥲 dokter blg udah mulai di rencanakan aja buat SC soalnya belum dikasih sakit sama sekali dan udh mulai pengapuran ari ari(placenta) kalo nunggu hpl masih bisa tapi blm pasti dedeknya mau masuk panggul dan blm tentu juga nanti bisa mules sendiri😢😢😢 padahal aku udh makan kurma udh miring kiri jalan jalan dan sering naik turun tangga makan nanas buat coba coba siapa tau kepancing tapi juga blm dikasih kontraksi sama sekali😢 gimana ya bun enaknya?

Galau sc atau normal
35 Tanggapan

Bun aku saranin minum minyak kelapa tapi jangan banyak2 2 sendok aja pas mau Bobo sama bangun Bobo , kaya aku seperti bunda keluhan nya tapi aku di saranin Ibu minum itu Alhmdulilah malah langsung mules dan lahiran normal saya 🙏🏼🙂tapi bunda minum nya pas 39 week yaa biar langsung ngajak dd nya

10mo ago

minum minyak kelapanya d cmpur kuning telur gk bund? atau minyk kelapa saja? itu minum nya tiap mlm ap cmn 1 minggu 1 kali bund?