Hamil gak pernah masak

Bun ada yg hamilnya bener2 gakbisa masak? Gakbisa nyium bau masakan,gaktau karna sugesti atau emng bawaan bayi. Aku tuhh kalo bau org masak jijik bangett,org nyiumnya enak aku malah enek. Udah hampir 4bulan aku gak pernah masak,suamiku makanya dirumah ibuku terus. Dapur juga gakada bahan masakan sama sekali kosong karna aku bener2 jijik liat kulkas isinya penuh. Suamiku udh mulai protes nih bun,gimana cara ngilanginnya si,aku udh gak betah deh sebenernya kayagini,aku takut lupa cara masak☹️ Buka kulkas aja aku takut,karna baunya gak enak,nyuci piring pun enek banget bun

1 Tanggapan

sama bun aku juga.. malah paksu yg mSakin aku.. itupunaku jarang mkn..

3y ago

iya bun aku di kamar.. berhubung dapur sama kamar jauh jadi aku mengurungkan diri di kamar pintu jendela semua di tutup.. kalo gk gitu tetep kecium.. 🤭