Keputihan

Bun ada yg hamil trimester 2 keputihan cair seperti air terus gatal rada kuning gk terllu bau nyengat bahaya gk y bun terus solusinya gmna ya? Mau ke spog kebetulan yg dekat bnyk yg cuti.😌

3 Tanggapan

Bun, Mama Choice ada product pembersih kewanitaan, ada juga Lactacyd,sebamed,dll yg bumil friendly. Cuci kemaluan dgn air hangat, setiap hbs pipis dibilas, pastikan celana dalam selalu kering. Apalagi selama hamil pasti banyak cairan yg keluar, bs2 sehari 5x ganti CD

11mo ago

makasih y bun nnti tak coba cari. soalnya klo pke cd suka gatel bun ,ternyta ngaruh juga y klo gk pke cd

saya pernh keputihan cair mom, tdak berbau tpnpernh sampe mengiritasi selangkangan jd perih gt.. sembuh sendiri , saya tiap buang air kecil sellu ganti celana dalam mom, klo setiap kerasa basah dn lembab saya ganti celana dalam .. lama2 sembuh sendiri

11mo ago

v nya gatal gk bun? terus klo di cek tisu rada kuning gk? kebetulan selama hamil klo dlm rumah jrng pake cd bun

klo udh gatel periksa Bun soalnya bahaya

11mo ago

3 dokter spog ditempat berbeda cuti semua bun sampe jum'at 🥲 nntinya ngaruh ke janin gk sih bun?