Males mandi

Bun, ada yg hamil malas mandi ga? Aku jadi kaya gembel pas hamil. Skrg udah hamil 13 minggu ??

167 Tanggapan

sy bund sampai 15 mgu sy baru rajin mandi hehe.biasa mandinya cm sore aja pas awal2 hamil.d tmbh lg suami suka nguyel2 sm ngeledekin blgnya biarin dh bumil mo ga mandi jg cantik wangi...tambah lah malas saya 😂

saya bun ... saya smnjak hamil dandan males . mandi males kadang shari 1x aja ... kulit jd kusam dan cpet bgt daki kluar pdhal sblm hamil cantik bersih suka dandan ... eh usg anak Cowok hihihi alhmdulillah sehat trs ❤

4y ago

usia berapa Minggu bun

Aku mandi sehari sekali. Gapernah sisiran, ga pernah bedakan, klo malem ga pernah pake daleman karena capek pipis terus jg, daster udah jadi ootd pagi siang malam, udahlah fix hamil jadi gembeellllll🤣🤣🤣

Bawaan hamil ya bund.. klo bsa di lawan sih bund ttp mndi 2x sehari untuk menjaga kesehatan dan kebersihan tubuh bunda jg. terlebih sedang hamil area kewanitaan lebih lembab dan mudah terkena bakteri..

aku juga males banget aplagi mandi pagi, tapi apalah daya kalo malemnya hb sama suami pastikan subuh2 kudu mandi wajib😂kalo ga abis hb mah aku mandinya sore doang, itupun ngumpulin niatnya berjam2

aq juga 13minggu.sama bund. paling banyak mandi sekali sehari. kadang gk mandi. untung suami gak protes malah diketawain. yang penting aq gak sakit katanya .karna kalau dipaksa pasti mulmun😁😄

Saya juga bun,kehamilan ank ke2 ini kok jadi males mandi ya!! Yang ank pertama dulu nggak,Anknya cewek.Apa yang ini cowok Ya bun? Kadang mlah 2-3 hari gk manadi hehe maaf agk jorok😉

TM 1 males mandi krn mual dan jijik sm kamar mandi 🤣 awalnya saya kira bawaan hamil, ternyata engga ngaruh kok, itu mitos aja. akhirnya mulai TM 2 mulai rajin mandi dan ngerawat badan lagi

3y ago

sama.. saat ini lg TM1. masuk bulan ke 2 mls mandi, slalu mulmun kalau di kmr mndi

ini ampe tm 3 gembel terus bund. ampe aku heran wajahku kusem. suamiku sendiri dong jawab "jarang cuci muka sih, apalagi mandi" tapi yg kusalahin skincarenya (sabun cuci muka) 🤣

aku juga pas trimester pertama gituh mandi cuma 1x siang bukn pagi" , kecuali klo udh merasa ga nyaman maksain mandi lagi 😂 tpi stelah lewat 3 bulan alhamdulillah lbih rajin 😁