pergerakan janin

bun ada yg hamil 26w 5d ? uda 3 harian ini baby ku ngga bergerak aktif seperti menurun gerakanya dari pada sebelumnya.. ada yang seperti ini kah bun

24 Tanggapan

Sebaiknya periksa bun, usg

5y ago

iya bun.. alhamdulillah skr uda aktif lagi baby saya makasih yah bun ☺🙏🏻

Coba di ajak ngobrol bun

5y ago

alhamdulillah skr uda aktif lagi bun.. saya ajak yoga trs ngobrol dan buat sujud agak lama. makasih bun masukanya ☺🙏🏻

Pncing pke yg manis2 bun

5y ago

alhamdulillah iya bun udah.. skr uda aktif lagi. maksih masukanya yah bun ☺🙏🏻

Periksa atuh bun