Influencer yg memberi banyak edukasi

Bun, ada yg follow bidan/dokter yg banyak ngasih tips dan edukasi soal masa kehamilan gak? Boleh saya tahu nama akunnya dan jenis sosmed influencernya apa (ig, youtube, atau twitter)? #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bidankita di ig dn yt nih aku ngikutin terus bagus bgt apalagi di yt nya. semua keluhan dan gejala apa aja waktu hamil relate dg yg di jelaskan dn ada solusinya. bidankriwil di ig dn yt. infonya di ig selalu relate dn di yt aku suka banget sama senam hamil dn bbrpa tips2nya jamilatus.sadiyah di ig ini jg membantu banget membuka mindset bahwa hamil dn lahiran itu mudah dan nyaman dn tips2nya selalu membantu

2y ago

wah ada senam hamilnya juga yaa, makasih bun❤️

Dr shanty olivia untuk edukasi fertilitas dan persiapan kehamilan sering open qna, yassin bintang, dan dokterkeven bun. Semua di ig yaa

2y ago

makasih bun❤️