Hamil trimester 1

Bun ada yg dikasi vitamin gni juga ga si? Waktuu periksa ke puskesmas. Trimester 1. Soalnya setauku tuu asam folat penting yaa. Pas hamil pertama juga dikasi nya asam folat ini ko malah ini ya? Apa sya beli sndri aja ya di apotek. Sy cek di google malah tmbh bingungg, tlg bantuan nya bunn

Hamil trimester 1
8 Tanggapan

itu tablet tambah darah bun. diminum aja sebelum tidur. biasanya kandungan di dalam tablet tambah darah sudah ada asam folatnya. kalau pengen lebih lengkap lagi konsumsi asam folatnya bisa beli sendiri di apotek. kalo saya minum folamil Genio yang pink di trimester pertama dan kedua. nanti trimester ketiga ganti yang gold.

2y ago

itu FERBION udh Ckup tinggi dosis asam folat nya 1Mg jangan di tmbah bun itu sdh ckup

gpp mnum aja smua vitamin2 ky gt bun. d liat jg ada kandungan asfol nya gak. kdg supleman tambah darah & vitamin2 d puskesmas kbanyakan sdh ada asfol nya d dlm nya kapsulnya. klo blm ada inisiatif bli sndri aja . asfol pnting d Tm1 bun g boleh trlewat spy mnghindari cacat janin

gpp bun itu uda ada kndungan asam folat nya ko aku tm 2 baru di kasih tp merek etabion itu jg ktaa dokternya dah ad asam folat nya pdhal aku lg mnum folamil jd aku habisin dlu folamil bru mnum etabion

itu udah ada kandungan asam folatnya Bun (folic acid). Sudah cukup tinggi juga dosisnya 1mg, ga perlu tambahan lg ya bun

2y ago

sama2 Bun, semoga sehat selaluu

kalo tm1 mndg mnum asam folat/kalo mau lebih lengkap kandungannya bisa folamil genio. kata dokterku tablet tambah darah dimnum pas tm2.

sebelum tanya biasakan browsing dulu apa aja kandungan vitaminnya

uup

uu