Skincare baby

Bun ada yg beli sabun mandi jonhsons juga gak buat calon bayiknya? Aku udah keburu beli baru liat berita yang bedaknya ternyata udah gak produksi lg karena ada problem di kandungan nya. Jadi takut juga. Aman gak yah kalau sabun bayiknya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

iya bun. lbh baik tidak dipake bedak taburnya bun. klo terlanjur gpp bun,klo org jawa ada mitos minta bedak bayi. mungkin bs lah untuk dikasih2 😁 klo sabun insyaallah aman bun.

kayaknya gk usah pakai merek johnson dulu bun siapa tau yg lain jg ad kandungan berbahaya