morinaga

Bun ada yg babynya pakai morinaga, minta tlg reviewny ya bun? Makasi

1 Tanggapan

Anakku alergi susu sapi awalnyabpake nutribaby royal terus ganti nutribaby soya masih sama aja gak cocok . Terus nyobain Morinaga soya Alhamdulillah cocok , kalau dari rasa yaa kalau soya gak manis pasti , tapi buat kenaikan BB lumayan lah yaa anakku udah makan juga .. Kemarin sempet aku cobain Morinaga bukan soya Alhamdulillah juga bisa .. Kalau aku liat gula nya rendah sih ..