alergi

Bun...ada yg anaknya sama Kya anak sy? Alergi susu sapi,alergi ikan laut,alergi telur ayam dan kacang-kacangan?usianya baru 4 bulan 10 hari..badannya merah" semacam eksim... Selama ini full asi ... Kasihan Bun...sy bingung mau makan ini itu takut salah... Bisanya ikan sungai ... Sudah pernah di bawa ke dokter Sp.anak.... tapi gak sembuh total juga... Rencana hari Selasa mau sy bw ke dr sp.kulit....yg sama seperti anak sy,semangat ya Bun... Semoga cpt sembuh sehat anak kita...sy yakin suatu saat pasti akan sembuh ?????

alergi
2 Tanggapan

Anakku alergi dlu bun.. Jd tiap dkasih susu sapi dia flu sama sesek

Cepet smbuh dedek..aamin