Izin Bertanya bun🙏🏻

Bun ada yg 6week pinggangta pegal2 trus ? Apakah itu wajar ? Makasihh bun

7 Tanggapan

wajar bun. efek hormon HCG bun. kalau sudah krasa pegel gitu dibuat istirahat bun. jngn melakukan aktivitas dulu. sampai sakitnya hilang baru gerak lg. soalnya kandungan usia segini masih rawan bunda

wajar banget bun btw, barangkali bunda hpl november mau ikut gabung grup WA 🤗https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

Sama bun, kmren aku malah nyeri sampe kedalem bokong sampe ke kaki tapi cuma sblah kiri aja .alhamdulillah sekarang udah engga .

Sama bun, sampai kadang2 rasanya perut kembung. Semangat ya bun jangan lupa banyak istirahat.

Sama bun, pinggang sakit, perut kram kembung, lutut nyeri. Nano nano rasanya

sama bun, kmrn bangun tidur siang pinggang belakang sakit bgt

Sama Bun, badan pegal² terus perut rasanya kaya masuk angin