Badan Gemuk Waktu Hamil

Bun ada yang waktu hamil BB udah 90 gak? Saya skrg lagi hamil BB udh 96. Gimana kondisi bunda waktu hamil dan adeknya bagaimana? Waktu melahirkan sesar atau bisa normal ya bun?

1 Tanggapan

aku dari sebelum hamil 95kg bun, trs sekarang 40mg 101kg. pas hamil biasa aja sih bun, cuma pas akhir tm 3 ini rasanya badan kaya mau patah terutama selangkangan. tp kata dokter normal semua. baby juga oke beratnya terkhir usg 3,1kg. klo sesar atau normal aku belum ta bun, tp dokterku bilang insyaAllah bisa normal. doain ya bunnn😽