Gerakan Janin

Bun, ada yang UK 25minggu kehamilan pertama?? Gerakan janin usia segitu gimana yaa? Gerakan janinku masih jarang2, itupun cuma kedut2 aja belum aktif, sering kepikiran jadinya bun#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

waktu 20 w itu aktif bngt nah masuk 24 itu halus masuk 27 aktif sampe skrng

11mo ago

halus itu kerasa yang gimana bun?? kerasa bergerak halus bukan cuma kedutan gitu yaa, terus itu sering atau jarang2 bun waktunya