Masalah perut kembung pada bumil usia 7 minggu

Bun, ada yang tau solusi untuk bumil yang ngerasain perut kembung disertai keram sehabis makan, dan cepat banget rasanya perut kosong lagi, dan itu buat lemes bngt

4 Tanggapan

coba makan sering setiap 2 jam sekali. tapi porsinya sedikit aja, jangan lupa makan sayur juga. saya juga suka lapar sekali, baru makan sebentar sudah lapar lagi. dan jangan duduk atau tidur di semen saat hamil karna gampang masuk anginnya.

iyh bun sama kya aku,udah makan trus gk lama ngemil tiba" perut kya perih laper lagi tapi mual..

saya merasakan perut sering kosong pdahal sering ngemil juga. gampang sekali lapar

makan sedikit2 tp lebih sering bun..