Seputar ambeien

Bun ada yang tau obat wasir untuk ibu hamil???tiap hamil trimester 3 pasti ada benjolan di dubur karna sembelit

2 Tanggapan

Q kemarin priksa ke dokter dikasih obat radang, nyeri sama untuk wasir katanya aman untuk bumil . Aku udah konsumi 2x udah gak terlalu sakit cuma benjolannya masih ada .. belum kempes

1y ago

Gak tau bun. Gak ada namanya obatnya dimasukkan dalam plastik bening gitu

sy gk d ksh obat bun cuma d pesenin sm obgyn nya klo BAB jngn ngeden pake metode tiup tiup aja nnti keluar sndri pup nya 😁

1y ago

nunggu udh mules bgt bun jdi nggk ush ngeden