Cemas ?

Bun ada yang tau obat nya apa, bayiku baru tingga minggu bun

Cemas ?
82 Tanggapan

BUNDA.. KALO UNTUK ANAK YG UDAH URGENT BEGINI JANGAN TANYA" OBAT APA". JANGAN ASAL BELI ASAL PAKAIKAN KE ANAK. UNTUK ANAK JANGAN COBA". KE DOKTER ANAK DONG BUN. KALO KENDALA BIAYA, KE PUSKESMAS. DARI KEMARIN TANYA DISINI. WALAUPUN ADA YG SAMA, KONDISI ANAK BEDA". TOLONG DEH BUN SEGERA KE DSA DEMI ANAK. KALO UDAH KE DSA GAK NEMU SOLUSI, COBA KE DSA YG LAIN. DISINI GAK ADA DSA MAUPUN DOKTER KULIT.

5y ago

Yups bener bingit

Kalo baca thread bunda sebelumnya.. Sepertinya ini karna tdak cocok dgn cream yg bunda pakaikan makanya jd mengelupas begitu.. Lain kali hati2 yaa bun kalo sdh keliatan tanda2 kulit sensitif sebaiknya lbh selektif memilih cream / perawatannya.. Lbh aman lg sebaiknya langsung bawa ke dokter spesialis anak.. Supaya bisa ditangani lbh tepat.. Jgn coba2 sama bayi bun, ngeri akutu :( Semogaa lekas sehat yaa bun...

Kadang heran sm ibu2 ky begini.. segini parah masih tny di forum yg isinya cuma ibu2 doank.. uda parah gini, tanya di alodok aja uda ngaco.. hrsnya lsg bw ke dokter.. ini berkali2 tny di forum.. umur 3 minggu lho bu anaknya.. 😑

itu mungkin pas mandi beleknya jarang dibersihin, jadi numpuk disitu . anakku juga pernah begitu, tapi ga separah itu . cuma belek kering, pas mandi dibersihin alhamdulillah ilang

ASTAGA KE DOKTER BUN DAH PARAH GINI, JANGAN SEMBARANG NANYA OBAT DAN LANGSUNG COBA. YA KALO SEMBUH KALO MAKIN PARAH JADI INFEKSI? SIAPA YG TANGGUNGJAWAB?

Waduh sy gatau itu apa bunda. Pendapat ak sama ky bunda2 lainnya, lebih baik cpet ketemu dokter. Smoga cepet sembuh yah dede nya 🙏

Masyaallah Bun jangan dibiarin atuh kalo cemas langsung dibawa ke dokter atau tanya bidan,kasian babynya pasti kesakitan

udah coba bawa ke dsa belum ? itu kasian dede nya segera ke dsa yaa bun biar bs dapet tindakan

Bawa langsung ke DSA bun, kulit bayi masih sensitif, tkut slah obat, cepet smbuh ya nak

Bawa ke dokter anak aja deh bund.. masih 3 minggu, kulitnya pasti sakit banget itu 😣