.

Bun ada yang tau obat masuk angin buat bumil, soal nya tnya dokter minum tolak angin gak boleh, Saya biasa klo masuk angin di kerok atau minum tolak angin, smua nya gak boleh

13 Tanggapan

Aku dl pas hamil muda ngrasain masuk angin kyk ga kuat. Trus perikaa ke donterter dikasihnya obat namanya IMUNO bun.

Saya paling di kasih minyak kayu putih aja bagian punggung sambil di pijit pelan2 banget Alhamdulillah enakan bun

Mungkin dikerok bagian leher aja gppa bun, sma balur2 minyak kayu putih.. Aku sih gtu bun. Alhamdulillah enakan

Klo aku biasanya Minum teh anget dn istirahat. Pke minyak kayu putih biar anget

Sy masih kerokan bun.tpi cuman di bagian atas aja bun.ga sampai pinggang

aku pling di ksih minyak kayu putih sm di kerok lehernya bun...

Minum yang anget2 terus badan dibalur minyak kayu putih

Minum teh jahe hangat bun, sama mandi air hangat bun

Alhamdulillah ya Allah makasih yh udah di jawab

Minum jahe anget d badan bun