Tensi Tinggi

Bun ada yang tau makanan yang bisa nurunin tensi? Tensi ku 130 udh 2 minggu. Yang tau pliss respont ya bun

1 Tanggapan

klo 130 msh normal bun apalagi lg hamil kcuali 140keatas baru tensi tinggi..kurangin mkn asin ajh

5y ago

bersabar ajhh nanti juga dikasih gantinyaa.. memang berat kehilangan anak.. aku jugaa iyaa thn kmrn keguguran tp alhamdulillah tuhan lngsg kasih kepercayaan lagi buat aku selang 3bulan aku hamil lagi dan ini udh 36w tinggal nunggu dedenya launcingh.. smogaaa tuhan cepet ngasih kepercayaan lagi buat bundaa yaa... tetap semngt dan jgn lupa berdoaa.. semuaa udh diatur sama yg kuasaa.. jgn lama2 downnyaa bun..