ketuban rembes

bun ada yang tau ketuban rembes itu ciri-cirinya gimana?

2 Tanggapan

Kaya mens kita netes dr vagina bun. Prnah ngerasain gak? Kaya gitulh soalnya aku jg dulu ketuban rembes. Gak ada rasanya kalo pipis kan psti rasanya kebelet kalo ketuban keluar tiba2 aja. Gak bau warnya bening dan agak kental sedikit.

5y ago

Dy usia brpa minggu bun kluar bgtu?

Air yg keluar dari jalan lahir, tiba2 aja keluarnya ga bisa ditahan kayak pipis.

5y ago

Gampaaang bu, pokoknya kalo ada air tiba2 keluar dari jalan lahir, keluar gitu aja kayak ngompol tapi ga bisa ditahan, itu ketuban.