Bayi kembung

Bun ada yang tau kenapa bayi 7 bulan perutnya agak buncit/kembung? apakah wajar? BAB normal 1-2x sehari, BAK juga normal, full ASI, Bayinya juga gak rewel. Apa itu tanda alergikah? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

anakku typ tdur mlm juga kembung bun, usianya sma 7bulan 20hr. udh aku kasih minyak telon. tdur juga pkek baju panjang. ntar pagi2nya gt dy kentut berkali2 (ilang dah kembungnya) heranku juga knp cuma mlm doank. apa efek ac ya dy kembung.