Jasa memandikan bayi domisili Banda Aceh

Bun ada yang tau jasa memandikan bayi selama 40 hari domisili Banda Aceh? mau dong bun kalo ada rekomendasi.

1 Tanggapan

selama nunggu org ,bunda bisa belajar di youtube bund cara mandiin bayi newborn. saya jg tadinya awam bgt. pas liat d youtbe bljar mndiin pelan2 jadi bisa. emng klo anak pertama smua pengalaman pertama .d tuntut bnyak belajar

2y ago

Masalahnya takut belum kuat badannya bun, kan abis lahiran belum bisa ngapa²in sendirian, kalo belajarnya udah kok bun, tapi fisiknya belum tau kuat atau engga mandiin dedek, paling engga buat dua minggu pertama butuh orang lain dulu bun