diare usia 7 bulan

bun ada yang tau ga ngurangin frekuensi bab bayi yg lagi diare, soalnya udah dibawa di rs dan dirawat dan skrg jg udah di pulangkan itu katanya sakit nya muntaber, skrg sudah dirumah muntah udah ngga demam jg ngga tinggal diare nya aja. kira kira ada yg pengalaman ga anaknya yg diare dikasih apa yg ampuh soalnya udah dikasih obat lacto b terus l bio dan oralit diare masih tetep #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

dsa pernah bilang kalau anak diare bagus dikasih pisang, krn pisang bikin feses lebih padat bun.

coba ganti ptobiotiknya, interlAc ayau liprolac