Lendir atau ketuban sama ga?

Bun ada yang tau ga? 40w dari semalem keluar lendir seperti itu,, tadi pagi di cek belum ada pembukaan.. Kira2 harus gimana ya? #Sharing_dong_Bund

Lendir atau ketuban sama ga?
4 Tanggapan

kita samaan Bun kmrin klr sprti itu tpi lebih merah lagi, smpe skrg ngerasa perut kencang dan skit di Miss v tpi blm teratur suka ilang2. pdhal hpl besok dan jadwal kontrol ke dr jg besok jd bingung mau kontrol USG atau ngga ya bun

2mo ago

besok pas 40w Bun aku jg jaraknya jauh ke RS utk USG Bun butuh 50 menitan makanya jd bingung tkut berojol di jln mana cuma punya motor g ada mobil. galau banget😭

kita sama bund.. Aq jg udh 40 week dan udh lewat HPL 2 hr dan kluar lendir kyak gtu jg, d cek blm ada pembukaan mana jadwal operasi tgl 19 ini, bbj 3,8 jd galau saya bund,, anak pertama soalnya

2mo ago

semoga cepet ada pembukaan ya bun biar bisa lahiran normal, aamiin

klo saya kemarin keluar lendir begini disertai kontraksi yg sdh intens. 5vjam kemudian lahiran

2mo ago

alhamdulillah selamat ya bun udah lahiran ,ini aku baru pembukaan 1 bun padahal udah flek darah tapi besoknya ko balik lagi ke flek bening lagi ya bun

itu lendir flek si bun. di bawa hb sama aksu bun.biasanya nnti cepet ada pembukaan

2mo ago

iya ya bun