Bintik bintik di pipi

Bun ada yang tau engga penyebab bintik di pipi dan cara mengatasinya gimana yah bun?

Bintik bintik di pipi
8 Tanggapan

biang keringet bukan? coba pake beeme, kalo anak saya cocoknya pake sudocrem, pake beeme malah nambah ruam

Anak ku ganti sabun bun pakai lactacid yg biru dan pke bee me skrg jd mulus

anak saya gitu juga bun. nanti bisa hilang dengan sendirinya. tidak usah khawatir.

8mo ago

iya Bun ini blm di pakein apa apa Bun,aku mikirnya ini bekas Asi kdng kalo dbf sambil di kelon suka kepulesan Bun tbtb puting ada di pipi

anak saya pernah terus pake mustela bund

makasih bund infonya

anakku juga gtu bun

coba pake salep ini bund

8mo ago

semoga lekas sembuh bund