ada benjolan di anus? apakah ambeien

bun ada yang tau ciri2 ambeien bagaimana? 4 bulan yg lalu saya melahirkan, dijahit obras jahitannya banyak smpe bawah gtu bun, sbneernya pas 2 bulan setelah lahiran sya berasa seperti ada benjolan kecil di anus tapi gk sakit sama sekali, trs hari ini kok benjolannya semakin berasa gitu bun kalo diraba saat cebok gtu, tapi sya gktau itu apa sebenernya, seperti benjolan timbul gitu saat diraba. terakhirrrbanget itu saat sudah terasa jahitan sembuh juga saya gak kontrol. mohon bantuanya untuk menjawab

1 Tanggapan

Aku pun sama bund punya benjolan disekitar anus,ketahuannya saat hamil 8 bulan,sampai Pup berdarah,langsung control ke dokter katanya ambeien,dan sempat bilang sulit untuk melahirkan normal,Qodarullah diizinkan untuk Normal ,lahiran cuman bingung ngeden cuman yang sakit parah bagian benjolan anus membesar sampe beres lahiran tiga hari,awalnya cuman satu benjolan tapi sekarang jdi tiga benjolan!!Ada salepnya cuman saya juga belum consul lagi takut salah dan malah membahayakan