Asam Lambung

Bun, ada yang tau cara mengatasi asam lambung ketika hamil trisemester awal? Semenjak hamil lambung saya perih tapi tidak mual. Saya coba makan sedikit2 tapi rutin. Tp selalu perih

1 Tanggapan

sm kyak sy bunda. kdang sy konsumsi antasida klu udah gak tahan. tp itu gak terlalu berpngaruh sampe dirawat. makan bubur ngemilnya pisang. klu malam udah gak makan berat. alhamdulillah nyerinya tgal sesekali dan gak separah awal²nya.