Usg di puskesmas

Bun ada yang tahu gak biaya USG dipuskes tanpa bpjs itu brp ya kira"? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #usg

12 Tanggapan

Kalo setau saya bun puskesmas jarang ada alat usg bun jd biasanya langsung dsruh ke klinik dokter spog nya langsung buat usg bun ,

saya pake BPJS dijawabnya gini "maaf bu untuk USG tdk termasuk jadi harus bayar 50rb". gitu kata bidannya bund.

1y ago

mksih ya infonya bun

klw pake bpjs gratis klw umum bayar 25 kemaren usg sama cek lab dan daftar abis 80 lebih bun aku

Setauku ga semua puskesmas ada usg bund Kalo di dokterku usg 2D 125ribu

1y ago

mksih bun infonya

sodara saya bayar 75 bund, saya gratis krna punya bpjs.

1y ago

mksih infonya bun

beda2 Bun puskesmas di Deket rumah aku 78.000 Bun

d puskesmas 2 dimensi bund, harganya 70rb

waktu aku dpuskesmas usg+ buku KIA 50rb bun

50ribu bu tanpa print kalo di puskesmas tmpt ku

1y ago

2dimensi bund alatnya kecil kaya laptop

di puskesmas deket rumah ku 150rb bu