Perbedaan USG di bidan dan di Klinik Spog

Bun, ada yang suka usg di klinik dokter khusus kandungan gak? Gimana yaa pelayanan nya? Terus harga dan dapat vit/obat apa aja? Lebih bagus kah? Soalnya aku biasanya usg di bidan praktek jadi tiap bulan dia ngadain usg ngundang dokter spog gitu dr rumah sakit daerah kami, memang lebih murah sih, dan gak dapat obat/vit apapun, jadi kita cuman lihat dede doang. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ga ada bedanya sih kayany sama aja bun kalau bundany usg sama dokter kandungan.. kecuali kalau yg usg bidanny pasti ada beda, krna bidan ga punya wewenang untk usg setau saya. kalau usg di klinik dokter kandunganny lgsg mgkn sekitar 400-500 bun kalau di daerah saya, itu udh sama vitaminnya.

7mo ago

Waah sehat² yaa bunda dan calon adik bayi nyaaa 🥰 Gak ada keluhan apa2 sih bun, cuman aku kemarin cek lab hasilnya hb aku kurang jadi sekarang dikasih ttd juga sama bubid di puskesmas. susah banget aku naikan hb :(