Body serum

Bun, ada yang sebelum hamil pakai nivea body serum care and protect? Apakah di lanjutkan? Karena saya jadi makin gatal gatal setelah hamil bun. Kenapa yaa?

2 Tanggapan

karena kulit ibu hamil itu sensitif bund dr sebelum hamil. aku jg biasa pakai pencukur krim veet skrg setiap pake itu malah perih 🥲🥲🥲 diganti dng lotion lain aja yg lebih gentle

di stop aja kalau gatal bunda mungkin bumil lebih sensitif ketika hamil

2y ago

gak pernah pakai bun 😆