Sama g sih

Bun, ada yang sama seperti saya lagi hamil 12minggu sering sekali nyesek pengen nangis dimalam hari sampai g berhenti sejam,nangisnya g tau kenapa pokoknya pengen nangis aja.

5 Tanggapan

sama aku jugaa ,sensitif bgt🥺😭 suami kan selalu panggil syg, terus pernah bls chat gak manggil syg, aku bisa nangis terus dan gak mood seharian wkwkw

Sama aja bun, aku jga lagi 12 minggu ini bun bawaannya sensitif bgt bun pngn di manja trs

Pengaruh hormon bun , mood jd gak stabil

pengaruh hormon bun, wajar..

sama bun