Bb naik drastis

Bun ada yang sama nggk bb nya naik drastis saya waktu awal hamil 57 kg terus waktu 4 bulan hamil 62kg dan sekarang 7 bulan hamil 68kg kaki rasanya tuh kyk sakit bun bagian telapak kaki sama ini nek orang Jawa bilang entol-entolnya juga sakit bawah lutut yg berlemak itu bun sakit kalau di pegang tadi saya preksa ke dokter kata dokter nya gpp aman nggk bengkak juga mungkin efek kecapean jadi di suruh istirahat dulu sehari ini sama rasanya tuh udah mulai begah banget bun ada yg sama ngga bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Tanggapan

aku makan kontrol aja naikk bun pdhl nasi 1 entong 1x makan, manis menghindari bgt kalo g lg pgn bgt, banyak buah sayur ttp aja naik tp badan segini2 aja , gatau larinya kmna🤣

2y ago

iya saya juga bun😀padahal sudah nyemilnya buah bukan cemilan snack" gtu di tambah air putih lebih sering bahkan es tuh sehari paling cuma sruput sekali aja tapi semakin naik tpi gpp kata bu dibidan nya masih aman kok bun

masih biasa aja itu, gk drastis. sy aja naik 18kg di usia 8 bulan. gktau ini nti nambah lgi apa tdk😂 alhamdulillah sy gk asa keluhan sakit2 ditelapak kaki atau kaki gtu.

2y ago

kaget bun soalnya nggk pernah ngalamin naik sebanyak ini tapi kata bu bidan aman jadi saya agak tenang ini juga sudah 69 lebih mau nyentuh angka 70kg😊

selagi makannnya aman2 aja, maksud makanan yg dibutuhin tubuh (bukan lapar mata), nyantai aja bun begah mah semua ibu hamil pasti merasakan😁 sabaar

2y ago

alhamdulillah kalau saya setiap hari pasti sayur bun malah kyk bakso apa mie instan selama hamil ini susah masuk pernah nyoba makan belum ada setengah jam muntah tapi kalau makan sayur alhamdulillah gpp dan sama cemilan nya milih ngemil buah bun kalau snack " gtu jarang pakai bngt

udh mau 6 bulan belum naik nih bun bb dari awal hamil malah turun sekilo pdhl makan juga udh banyak, vitamin juga diminum terus jadi worry

sya dri awal hamil smpe skrng 5 bulan blm jga naek bb bun alhamdulillah nya bbj naik trus mlahh lebihh dri normal bbj 5bulan😅

saya tipe yg gk bisa gemuk bun, dari dulu 47 kg, hamil 31 minggu naik jadi 63 kg, sdh 16 kg naiknya, berat bgt badan rasanya.

bun masih naik 9 kg kan, saya naik 13 kg bun msh usia 6 bln, d nikmatin aja bun, gimana lagi namanya lagi mengandung bun

2y ago

11kg bun naiknya ini malah sekarang bb saya sudah 69 lebih tapi gpp penting sama sama sehat bun

masih normal bun sgitu.. dulu pas hamil anak ke 1 saya selama hamil 9 bln naik 25 kg...berat awal 45 sampai melahirkan itu 70 kg

2y ago

tapi setelah melahirkan jarak berapa bulan turun lagi nggk bun??

samaan bund, aku jangka 6 bulan udh naik 13kg 😁. BB skrg 73 dr 60kg. Tinggi badan 165. jd besar tinggi 🤣

Masih normal baru 11 kg rata rata 15-18kg sampe 9 bulan. Kalo aku dulu kelewatan naik sampe 24kg🤣🤣

2y ago

Pokoknya apa yg masuk jadi daging bun hahaha masih mending bun 70kg aku dulu 83kg dr 58kg haha