Ketuban rembes

Bun ada yang sama nggak uk 32 w kadang kalo sholat lagi rukuk gitu tiba" ada kaya air keluar gitu aja nggak banyak tapi kerasa ada yang ngalir gitu , itu ketuban rembes bukan ya? Sama bahaya nggak bun? Nggak selalu gitu tapi kadang suka ngalir sendiri #ketuban #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mbak periksa o mbak ke spog atau ke igd... mohon maaf soalnya q pernah iufd, gk sadar ketuban rembes smpek habis ketuban dan kehilangan anak pertamaku tahun lalu... skrg aq hamil lagi alhamdulillahnya... periksa o mbak...

11mo ago

iya mbak rencanae juga mau periksa senin depan

ga akan tau kalo ga cek pake kertas lakmus. dan kalo emg ketuban ya jelas bahaya dong bu, apalagi masih 32w