Bingung bagaimana cara menghitung usia kehamilan aku ?

Bun ada yang sama nggak,saya terakhir haid itu hanya 3 hari yaitu tgl 12-15 Juni itu sudah suci,tetapi dibulan Juli dan Agustus saya tidak mengalami menstruasi,saya cobak tes di bulan juli dan awal agustus masih negatif lalu dibulan september awal saya tes lagi ternyata positif garis 2 jelas gk samar Nah yang jadi pertanyaan saya bun,gimana cara menghitung usia kehamilan saya? Kata dokter usia kehamilan saya dihitung dari tgl 17 agustus dan sekarang usia kehamilan saya 12 week 3 hari Mengapa ya bund saya blm hamil dibulan juli padahal sudah telat 1 bulan,mengapa baru hamil saat telat lebih dari 1 bulan? Apakah normal bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun.. mungkin baru terjadi pembuahannya sejak agustus