Merasa Khawatir

Bun, ada yang sama nggak kayak aku.. Aku hamil pertama, selalu kepikiran dengan dede bayi.. Takut ada apa2 sama anak di dalam kandungan, kebetulan sepupu juga baru lahiran 1 minggu yang lalu.. Sepupu saya bayinya perempuan sama kayak saya, BB bayi nya 2,5 kg.. Dia perawat yang biasa udah ngurusin bayi2 di rumah sakit, jadi ketika punya anak sendiri tidak kaku dan luwes merawat anak, sementara saya tidak ada pengalaman untuk biasa ngerawat bayi jadi kaku dan sedikit takut jika nggendong bayi, saya jadi takut jika orang2 membanding-bandingkan anak saya nanti dengan anak sepupu saya, saya juga takut saya di banding-bandingkan dalam mengurus dan merawat anak.. Tolong sharingnya dong bun

2 Tanggapan

lah ngapain dibandingin ya jelas beda dia udh berpengalaman jelas karna pekerjaannya,yg ngebandingin emngnya itu waktu lahiran langsung bisa ngurus yg sat set gitu ya enggaa apa apa harus belajar dulu,nnti juga bakal bisa kalo kaku ya belajar karna nnti juga terbiasa ga kaku lagi.

namanya manusia sukanya nyang nyeng nyong, udah masuk telinga kanan keluar telinga kiri. kaya gitu dijadiin pikiran