payudara sakit , puting sakit

bun ada yang sama nggak? aku dari usia hamil 3 bulan, payudara kayak nyeri terus gatel, dan suka keluar cairan bening sedikit di payudara, terus kalo di biarin cairan itu mengeras kayak kerak bun, kalo di bersihin agak bikin sakit di puting itu kenapa ya dan itu cairan apa ya bun. tolong penjelasan nya bun, banyak yang bilang itu asi, tapi dari usia hamil 3 bulan bun. dan dia keluar nya jg sedikit sedikit tpi setiap saat keluar,

1 Tanggapan

itu asi Bun,itu sedang proses pembuatan asi,biasanya 5-6 rembes

12mo ago

aku udh hamil 7 bulan belum ada rembes sama sekali bun, cuma keluar sedikit dikit aja, di elap jg ilang