Kehamilan 8 minggu

Bun, ada yang sama nggak, aku baru hamil pertama tapi nggk ampe parah kayak yang lain, mual muntah parah gitu, hanya kadang2 doang itu normal nggk ya bun, trus sekarang mlah suka makan mulu, padahl minggu ke 7 kemaren ,ampe nggk doyan nasi, semiga di jawab, terimakasih

1 Tanggapan

bagus dong klo ga ngerasa mual muntah ☺️ kan tiap badan bumil beda bun ngendaliin hormonnya

2y ago

alhamdulillah bun, dariawal tahu klo hamil aja mual muntah jarang, takut aja kalo itu bisa ngikut ke bayi gitu, ntr bayinya nggk berkembang gitu, jadi parno mikirnya, soalnya belum di usg , baru bulan depan mau usg, makanya jadi takut