Sakit di bawah payudara

Bun ada yang sama ngga ya, di tm 3 usia 29 week bawah payudara itu sakit banget nyeri nyut nyut kaya ketekan gitu, padahal ga pake bra tetep aja sakit nyeriii #seriusnanya #bantusharing #hplfebruari2024

2 Tanggapan

rasanya plus begah sama agak kenceng gitu ya bund.. itu mungkin karena bertambah besarnya bayi dlm rahim bund jd menekan keatas bagian diafragma kita juga organ2 pencernaan kita bund..

7mo ago

iya bund nyeri bngtt, jadi susah buat tidur

sama Bun,rasanya sakit bgt tiap MLM gk bisa tidur,buat miring kanan kiri sakit bgt nyeri