berat badan makin turun di usia 14 minggu

bun, ada yang sama ngga? timbangan bukannya makin ke kanan tapi malah ke kiri (menurun). awal hamil BB ku 47 kg, skrg mencapai 39 kg. sedangkan TB ku 156cm. jadi makin keliatan tulang doang. nafsu makan juga ga baik. apalagi kalo dibuat kerja bisa muntah 3x lipat. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Aku waktu 14week udah jarang muntah bund nafsu makan udah mulai bertambah sekarang masuk 15week Alhamdulillah BB naik walaupun 1kg hehe, coba periksa ke bidan bund siapa tau dikasih vit untuk mengurangi muntah

2w ago

udah pernah nebus obat muntah yg harganya lumayan bund, aku awet awet, tp sama aja muntahnya ga selesai selesai. kebetulan weekend ntar udh jadwal kontrol 15mggu bund