Hamil 12 minggu

Bun ada yang sama ngga pengennya makan terus, pdhal bbrpa menit baru makan eh laper lagi. Klo laper ga nahan lemes bgt 🤭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

Sama bun, jeda 10 menit harus ngemil kalau ga gitu sakit ulu hati jg alhamdulillah dikasih nikmat makan

3mo ago

Anak pertama bun☺️

aku malah 12w mual menjadi2 bun,🥲 makan pun belum merasakan enak sama sekali

3mo ago

aku dari 6 week smpe 10 mual muntah bun, ngg masuk nasi air putih aj mual, pngen nya buah buahan aj bun. mangkanya skrg aneh ko tiap laper lemes bun hehe