Hpl februari 2024

Bun ada yang sama ngga hamil 32w kaki rasanya nyeri semua apalagi kalo malem sampe mau tidur gabisa perut juga ikut begah solusinya gimana ya bun soalnya ini baru mau anak pertama🥺#firstbaby

2 Tanggapan

sama bund saya juga bgtu,, kaki rsanya skit pas mau tdr dan bngun tdr, kalau prt aku kadang bawang smping kiri aja bund atau smping kanan, kalau ngrasa begah bngt, kdang suka dbwa bangun dulu duduk dulu, udah gtu klo gk mrsa bgah lg baru tdr lg

Coba kaki diganjel bantal bund..sebelum tidur rendam air anget kakinya, Perut posisi tidur miring kasih bantal tipis bund sama bagian punggung atau pakek bantal bumil Insya Allah bisa kurangi rasa pegal gak nyaman..