Hamil 14 minggu perut keras+nyeri

Bun ada yang sama ngga hamil 14 minggu perut bawah keras + nyeri, apa itu ngga papa ya? Sudah kedokter jawabannya selagi tidak ada flek atau pendarahan tidak papa hanya diminta istirahat tapi semakin hari semakin jadi pikiran#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

Klo dokter sudah bilang gitu gapapa bun. Jgn overthinking bun, istirahat dan makan yg bergizi. Mungkin itu efek si dedek yg berkembang.

saya juga kadang keras, ganti posisi tidur terus engga keras lagi. tapi gak nyeri

gpp Bun, dibawa istirahat aja jgn ovt

Bedrest full aja bun.