bingung sama hasil tespek

bun, ada yang sama kayak aku ga sih, bulan kemarin tespek samar telat 25 hari, eh ga lama tenyata haid juga, dan sekarang telat 3 hari tes lagi samar lagi, ini bnr hamil ga ya bun. takut nya di prank lagi sama tespek#seriusnanya #bantusharing

bingung sama hasil tespek
1 Tanggapan

maaf bun, saya liat garisnya ada 1 aja. biasanya haid teratur atau tidak bun?

1y ago

saya karena haid nggak teratur, telat haid pun di anggap biasa aja bun, karena emang nggak ada tanda² hamil dan belum pengalaman karena usia yg sangat muda pas nikah. pas nggak bisa makan nasi sama sekali periksa, sudah hamil jalan 3 bulan bun, itu pas anak pertama.