Demam naik turun

Bun, ada yang sama kaya anak aku engga. Usia 7 bulan, dia lagi demam tapi nanti ga demam selang sehari ga demam besok demam lagi. Tapi demam nya malem siang ga terlalu demamnya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kemarin ank saya juga gitu demam naok trun terus dibawa ke dokter juga tpi sama ortu di pijet kecengklak (kesleo/kepliger) alhamdulillah langsung dingin badannya karena anak sudah bnyak gerak jadi gak tua mana yg salah waktu jaga

itu hal yang biasa ya bun, tapi kalau bunda takut silahkan kedokter ya bun lebih aman

1y ago

wahh makasii ya bun, cemas aja kaya 2hari ga demam hari ke 3 demam