Bayi rewel

Bun ada yang sama kaya aku juga gak, bayiku usia 3bln 20hari kalo ngantuk dan haus rewel bgt nangis kejer gak mau di tidurkam dan kalo dikasih nen selalu nolak jadi harus dipaksa baru mau nen. padahal sejak newborn gak pernah rewel bun kalo haus dan ngantuk cuma nangis bentar doang ku kasih nen langsung tidur tp 3 hari ini rewel bgt sampe nangis kejer itu kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bisa jadi karena udah terlalu ngantuk dan overstimulasi waktu meleknya

coba di pijit bu,, mungkin badannya capek jadinya rewel,