Hpl 27 mei

Bun ada yang sama kaya aku hamil 38weeks 4hari anak pertama rasa nya waswas worry rasa nya kalau ada yang barengan sama aku hamil nya tapi udah ngelahirin aku belum bunn tapii udah ngerasain konpal perut kenceng terus badan udah ga enak rasanya miss v ngilu cuman belum keluar lendir campur darah. Mohon keikhlasan dan doanya buat para bunda semoga cepet louncing ngelahirin sehat 22nya amin 🀲🏻

2 Tanggapan

yg sabar ya bunda. debay tau kapan dia harus lahir. kita saling mendoakan ya bunda.. saya hamil anak pertama juga Bun. hari ini udah 39week 2 hari. belum launching juga. baru ngerasain mules, perut kenceng n ngilu miss v juga.dan sama belum ada keluar lendir ato darah gt. nie tetangga sebelah saya juga udah lahiran 2 Minggu lalu. Lewat dr HPL seminggu

beda sehari sama aku bun hpl 28 mei sama aku juga aga wory, yg hamil barengan sama aku udah pada lahiran, aku belum, risi juga sama omongan tetangga,, padahal mungkin belum waktu nya ajh kali ya semoga saya juga bisa cepet louncing